2010年05月21日 |
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「東京豚骨拉麺ばんから」が21日、オープンした。
場所は、アキバ田代通り沿い。
「東京豚骨拉麺ばんから」が21日、オープンした。
場所は、アキバ田代通り沿い。
店内は縦に長く、席数も多い。スタッフの手際もよく、回転が早いので、行列が出来ていても短い待ち時間で入店することが出来る。
オープンより3日間はメニューを絞り、半額にて提供。
▼メニュー看板
▼券売機
メニューは「ばんかららーめん」「つけ麺」「とんこつらーめん」の3種類。券売機のボタンも大きなボタンになっていた。
▼卓上
卓上装備は、紅しょうが、白ごま、こしょう、にんにく。その他は、爪楊枝、ティシュー。にんにくは自分で潰す方式なのでクラッシャーもある。
▼ばんかららーめん
スープは背脂がたっぷり入っている豚骨醤油。
麺はちぢれ中太麺。
▼とんこつ
スープはクリーミーな豚骨。
麺は細麺。
▼つけ麺
スープは辛めでごまが香ばしい濃厚スープ。
麺は中太麺。
<関連リンク>
東京豚骨拉麺ばんから
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オープンより3日間はメニューを絞り、半額にて提供。
▼メニュー看板
▼券売機
メニューは「ばんかららーめん」「つけ麺」「とんこつらーめん」の3種類。券売機のボタンも大きなボタンになっていた。
▼卓上
卓上装備は、紅しょうが、白ごま、こしょう、にんにく。その他は、爪楊枝、ティシュー。にんにくは自分で潰す方式なのでクラッシャーもある。
▼ばんかららーめん
スープは背脂がたっぷり入っている豚骨醤油。
麺はちぢれ中太麺。
▼とんこつ
スープはクリーミーな豚骨。
麺は細麺。
▼つけ麺
スープは辛めでごまが香ばしい濃厚スープ。
麺は中太麺。
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