2012年03月01日 |
mixiチェック
東京豚骨拉麺ばんから・秋葉原店にて、3月1日より「とろ角煮バーガー」の販売を開始した。
東京豚骨拉麺ばんから・秋葉原店にて、3月1日より「とろ角煮バーガー」の販売を開始した。
「とろ角煮バーガー」は、ばんからのウリである、柔らかく煮込まれた角煮を使用したバーガーで、ふわふわの中華パンに、レタス、角煮を乗せ、甘ダレを掛けてサンドしたもの。
▼とろ角煮バーガー(マスタード掛け)
担当の方にお話を伺うと「ばんからのウリである”角煮”が、ラーメンのトッピングとしては大きくて食べきれない。もっと手軽に食べたい。」というお客さんの要望から生まれた商品なのだとか。
カウンターには、マヨネーズ、チリソース、マスタード、和からし、一味唐辛子、ペッパーなどが置かれており、自分で好きな味付けをすることもできる。
価格は1個¥250。
<関連記事>
「東京豚骨拉麺ばんから」がオープン
<関連リンク>
東京豚骨拉麺ばんから
@AkibaDailyNewsMさんをフォロー
mixiチェック
▼とろ角煮バーガー(マスタード掛け)
担当の方にお話を伺うと「ばんからのウリである”角煮”が、ラーメンのトッピングとしては大きくて食べきれない。もっと手軽に食べたい。」というお客さんの要望から生まれた商品なのだとか。
カウンターには、マヨネーズ、チリソース、マスタード、和からし、一味唐辛子、ペッパーなどが置かれており、自分で好きな味付けをすることもできる。
価格は1個¥250。
<関連記事>
「東京豚骨拉麺ばんから」がオープン
<関連リンク>
東京豚骨拉麺ばんから
@AkibaDailyNewsMさんをフォロー
mixiチェック
角煮がとろっとろで美味しかったです!