2013年03月09日 |
mixiチェック
スープカレーカムイで、春の「ラブ・コラボ」として実施される『食の情報アイドルのの子×スープカレーカムイ』コラボ第一弾メニューが完成した。
題して『栄養満点◎肉汁じゅわじゅわ! 緑の香草ラムバーグカレー』(税込¥980)。
スープカレーカムイで、春の「ラブ・コラボ」として実施される『食の情報アイドルのの子×スープカレーカムイ』コラボ第一弾メニューが完成した。
題して『栄養満点◎肉汁じゅわじゅわ! 緑の香草ラムバーグカレー』(税込¥980)。
今回のコラボレーション企画は2部構成となっており、第一弾は16日、17日、20日の3日間で、”ラム”を使用したメニュー、第二弾は23日、24日、30日、31日の4日間で、”春野菜”を使用したメニューが用意される。
第一弾メニューとなる同商品は、新鮮なラム肉にネパール産「ヒマラヤ岩塩」と中国の「花椒塩」などを混ぜ、てごねハンバーグに。
▼ヒマラヤ岩塩、花椒塩
新鮮なほうれん草をペーストにして、ハンバーグに塗り、 10種類のハーブをブレンドしたパン粉で包み、じっくり焼き上げる。
▼10種類のハーブ
▼肉汁どばーん!
『春の息吹を感じる一皿に仕上がりました』というこの商品、いかだろうか?
<関連リンク>
のの子公式サイト
スープカレーカムイ公式サイト
食ドル のの子 × 秋葉原スープカレー「カムイ」コラボメニューイベント!
<関連記事>
Kカップアイドル・のの子さんがスープカレーカムイとコラボ
「食の情報アイドルのの子×スープカレーカムイ」第二弾はコレ!
@AkibaDailyNewsMさんをフォロー
mixiチェック
第一弾メニューとなる同商品は、新鮮なラム肉にネパール産「ヒマラヤ岩塩」と中国の「花椒塩」などを混ぜ、てごねハンバーグに。
▼ヒマラヤ岩塩、花椒塩
新鮮なほうれん草をペーストにして、ハンバーグに塗り、 10種類のハーブをブレンドしたパン粉で包み、じっくり焼き上げる。
▼10種類のハーブ
▼肉汁どばーん!
『春の息吹を感じる一皿に仕上がりました』というこの商品、いかだろうか?
<関連リンク>
のの子公式サイト
スープカレーカムイ公式サイト
食ドル のの子 × 秋葉原スープカレー「カムイ」コラボメニューイベント!
<関連記事>
Kカップアイドル・のの子さんがスープカレーカムイとコラボ
「食の情報アイドルのの子×スープカレーカムイ」第二弾はコレ!
@AkibaDailyNewsMさんをフォロー
mixiチェック