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中華料理「雁川」で”豚生姜焼きチャーハン・トリプル”を食べてきた。

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豚生姜焼きチャーハンは、その名のとおり、チャーハンと豚生姜焼きを一緒にしたメニューで、チャーハンの上に豚生姜焼きが乗っている。
以前より、並盛・W盛(肉2倍、飯1.5倍)があったが、それ以上のトリプル盛は最近始めたばかりの新メニュー。

▼豚生姜焼きチャーハン・トリプル
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これが”豚生姜焼きチャーハン・トリプル”。
肉3倍、飯2倍の、総重量約1200gという爆盛メニュー。
チャーハンと豚生姜焼きの間には千切りキャベツがサンドされており、胃にも優しく嬉しい、そして美味しく良いアクセントになっている。
「W盛だけじゃ、ちょっと物足りない」という大食いの人も満足できる逸品。
無理なく完食できる量なので、胃袋に自信がある方は食べてみるといいかもしれない。



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